Asociación de Empresarios de Confitería, Pastelería,

Bollería, Repostería, Heladería Artesana, y Platos Cocinados

de Sevilla y Provincia.

 

APECOPAS se constituyó hacia el año 1979.

 

Nació de la unión de varios empresarios pasteleros y confiteros interesados en luchar por sus intereses y derechos de manera colectiva, sin ánimo de lucro.

 

A lo largo de su historia, APECOPAS se ha convertido en la Asociación más representativa de nuestro gremio en la provincia de Sevilla.

 

El objetivo primordial de APECOPAS es representar, gestionar y defender los intereses de sus empresas asociadas frente a la Administración y otras Instituciones Públicas, así como promover el mayor desarrollo económico y social del colectivo empresarial del sector.

 

Para ello, pone a disposición de sus asociados, todos los medios materiales y humanos con los que cuenta, ofreciendo un variado y completo conjunto de servicios y desarrollando cuantas actividades formativas sean necesarias para la mejora del rendimiento y la productividad de las empresas y sus trabajadores.